Зубчатый венец ЭКГ


На рынке спецтехники зачастую можно встретить такие виды экскаваторов, как одноковшовые ЭКГ и электрические, а также полноповоротные и так далее. Самое главное в любом экскаваторе – это ковш, зубчатый венец ЭКГ. Именно этим и отличается ЭКГ от других видов спецтехники. Экскаватор часто называют прямой механической лопатой. ЭКГ – это экскаватор карьерный гусеничный, а цифра – это вместимость ковша, то есть на рынке в продаже имеются ЭКГ 5, ЭКГ 20 и так далее. Предлагаемые на рынке экскаваторы в основном предназначены для погрузки полезных ископаемых в транспорт.

ЭКГ используются в металлургии и строительной промышленности. Они необходимы для различных земляных работ. Предлагаемые нами экскаваторы ЭКГ удобны, надежны, безопасны, просты в управлении, отличаются безупречной маневренностью. Если вам необходимы запчасти на экскаватор, то уверенно можете обращаться к нам. У нас вы найдете зубья ковша и зубчатый венец ЭКГ отличного качества.

Самые износостойкое оборудование ЭКГ – это в основном ковш и зубчатый венец ЭКГ, а также механизм открывания ковша. Именно ковш и зубчатый венец подвергается большему износу, его необходимо менять каждый раз. В продаже вы также найдете стрелу и двуногую стойку, поворотные платформы, механизмы, кузов и многое другое. Важно знать, что ковш экскаватора состоит из днища, стенок, коромысла. Передняя стенка изготовлена из самой прочной марганцовистой стали, имеется пять зубьев высокого качества. Все это – зубчатый венец, коромысло и днище вы найдете у нас в компании. Мы не предлагаем запчасти низкого качества, с каждым клиентом наши специалисты работают индивидуально. Если вам необходим зубчатый венец ЭКГ, но вы не можете выбрать – какой именно, какого размера и марки, то наши специалисты ответят на все ваши вопросы, подберут нужные запчасти. Мы не ведем попусту разговоров, мы заботимся о каждом клиенте.

Назад в статьи

НовостиКаталог продукцииФотогалереяСтатьи о продукцииВакансииРаскрытие информацииТехнологическое присоединение

Фотогалерея

Ковши