Зуб ковша ЭКГ


ЭКГ – электрический канатный экскаватор, это самый надежный вид спецтехники, так как имеется малое количество подвижных узлов и деталей. ЭКГ отличается от другой спецтехники самым высоким коэффициентом готовности.

Например ЭКГ-20, который представляет собой  самый мощный и высокопроизводительный экскаватор. Кроме этого, мы предложим вашему вниманию любые запчасти – зуб ковша ЭКГ, кабина, ходовая и многое другое. На любой экскаватор вы найдете у нас все, что вам необходимо. Такие ЭКГ применяются в основном для погрузки и разгрузки скальных пород, они отличаются самой большей грузоподъемностью. Эти ЭКГ-20 спроектированы специальным образом для того, чтобы была возможность работать в любых климатических условиях, в экстремальных условиях. Зуб ковша ЭКГ – это одна из запчастей ЭКГ, которую трудно найти в магазинах и на рынке спецтехники, но мы предложим вам зуб ковша ЭКГ в ассортименте. Предлагаемый нами зуб ковша ЭКГ обеспечивает качественную и надежную работу машины.

Если говорить о деталях ковша, то важно сказать, что именно зуб ковша ЭКГ подвергается большему износу, поэтому все детали ковша изготавливаются из марганцовистой стали 110Г13Л.

Ковш ЭКГ оборудован зачастую пневмоударными зубьями, именно зуб ковша ЭКГ необходим для того, чтобы обеспечить быстрое и сильное разрушение горной массы. Зуб ковша ЭКГ должен настолько быть прочным, так как именно в процессе черпания появляются на ковше трещины и многое другое. Поэтому при работе на ЭКГ важно учитывать, чтобы использовать только высококачественные зубья ковша.

Назад в статьи

НовостиКаталог продукцииФотогалереяСтатьи о продукцииВакансииРаскрытие информацииТехнологическое присоединение

Фотогалерея

Участок точного литья